みなさんこんにちは
今回はコートヤード・マリオット名古屋内のレストラン、CRUSTでランチを頂きました!!
アクセス方法等はコートヤード・マリオット名古屋の宿泊記を御覧ください!!
maemae-travelblog.hatenablog.com
バーもあります!!
maemae-travelblog.hatenablog.com
ランチ時間帯のコースは¥2,000・3,500・4,500の3つのコースで、最安コースはアペタイザーメイン、中間はアペタイザー・メイン(魚or肉料理チョイス)・デザート、最後のコースはフルコースです。
なお、マリオットプラチナエリート以上の会員特典では¥3,000のコースを無料で頂けます。
それでは早速行きましょう💨
まずは愛知県産農産物、海産物を使ったアペタイザーから。
黄色いのは人参ソースで左側の茹で野菜をディップして食べました(*^^*)
ほぼすべてのお野菜、タコ、お肉は愛知県産で大変美味しくいただけます。
菜の花が春の訪れを知らせてくれます。
味付けもちょうど良く、美味しいです。
パンは3種。
おかわりもできます✨
少食の方であればお替りしなくても満腹になるかと思います。
次はメイン。今回はクロダイの料理or愛知県の地鶏の料理でした。
筆者は魚大好きなので言うまでもなく魚をオーダー(特にクロダイは大好物なので笑)
脂乗りがちょうど良く、ソースとの相性が抜群です。
皮も香ばしく焼いてあるので、お野菜との相性も良いです✨
断面をアップで。。
毎度ですがカメラワークが下手なのは触れないでください😅
最後はデザート。
ピンクは苺のアイスクリームで、他はケーキになります。
甘すぎず食後の〆にふさわしいと思います。
食後はコーヒーをオーダー。
みなさんいかがだったでしょうか。
セレクトホテルのご飯は手頃な値段で量が結構あるので、意外とお腹いっぱいになります(*^^*)
また他のマリオット系のレストランよりも地場産品を多く使っていますので、現地の食材でご飯を食べたい方向けにはぴったりです!
ぜひ行ってみてください!
よろしければ、読者登録・お気に入り登録・SNSでシェアもお願いします➕
最後までご覧いただきありがとうございました。